狭山市の名店ステーキと煮込みハンバーグの店「レストランニックス」がリニューアル

by i Sayama事務局
0 comment

1960年のオープンより地元狭山の洋食店として人気を集めてきたレストランニックスが営業を再開します。

同店は、今年9月に不審火による火災被害を受け営業を停止していました。多くのファンがいる狭山を代表するレストランだけに再開を心待ちにする声が多く聞かれていました。

改装工事も進み、翌年2018年1月9日にリニューアルオープンを迎えます。

営業再開に際しレストランの売りでもあるビーフは、国産銘柄、US、フランス、オーストラリアなど取り扱い数も増え、それに伴いメニューもより充実したものになるようです。人気のジョンソンバーガーなどにも新メニューが追加され、肉料理に合うワインなどの種類も豊富に用意されています。また店内もリニューアルされ、新設のテラス席や様々なパーティーの規模に対応した自由なテーブルレイアウトが可能な個室も登場、以前より魅力を増してオープンを迎えます。

ニックスワイン 

すでにリニューアル後の予約も受け付けており、多くのファンがオープンを心待ちにしています。

詳しい内容はニックス公式サイトにて。

レストランニックス:https://www.nicks.jp

TEL:04-2954-9595

住所:狭山市入間川4-25-3

[mapsmarker marker=”644″]